Crème de chou-fleur
Cette recette a été élaborée par Jean-Pierre Coffe. Elle est extraite du livre « Ce que nous devons savoir sur la pomme de terre », collection JP Coffe, éditions Plon. 10 mn. de préparation...
Cette recette a été élaborée par Jean-Pierre Coffe. Elle est extraite du livre « Ce que nous devons savoir sur la pomme de terre », collection JP Coffe, éditions Plon. 10 mn. de préparation...
Cette Recette vous est proposée par les Compagnons du Goût. Retrouvez le réseau des Compagnons du Goût sur www.compagnonsdugout.fr / © Compagnons du Goût Préparation : 15 min • Cuisson : 20 min Ingrédients...
Cette Recette vous est proposée par le Chef André Audouy – Restaurant Chez Moustache à Toulouse et par André Batlle, chevrotier – Marché Victor Hugo à Toulouse • Temps de préparation : 30 min...
Voici une recette de Romain Valicon Executive Chef du « Tortuga Bay Resort » , Punta Cana, République Dominicaine Pour 4 personnes 20 g d’anis 20 g de cannelle 20 g de poivre de...
Découvrez la première des 10 recettes réalisées par Vincent Poussard, ancien Chef Privé de Francois Mitterand. Il a accepté de collaborer avec le spécialiste du Bio pour toute la famille Vitabio . Ingrédients (Base...
Cette recette est de Gianni Tarroni, chef du GUIDO RESTAURANT à Ferrare, l’un des plus vieux établissement et le plus célèbre de la ville Pour 4 personnes Ingrédients : 4 œufs + 1 œuf...
Christopher Tremine, grand gagnant du Trophée 2013 « L’Œuf dans toutes ses recettes » sur le thème de « L’Œuf Cocotte » – organisé par le CNPO (Comité National pour la Promotion de l’Œuf),...
Une recette simple, savoureuse et rustique pour affronter les grands froids, ses trois éléments se marient à ravir dans cette recette. L’astuce ? La servir avec les pommes de terre encore chaude pour plus de...
Pour 4 personnes INGRÉDIENTS : – 3 cuillères à soupe de baies diverses – 4 Saint-Pierre de 150 g chacun – 1 kg de poireaux – 20 cl de fond blanc – 1 cuillère...
INGRÉDIENTS POUR 10 PERSONNES BROWNIE PAMPLEMOUSSE ROSE • Sucre semoule 50 g • Cassonade 37 g • Rapadura 25 g • Noix de pécan 50 g • Jaunes d’oeufs 40 g • Blancs d’oeufs...
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Ingrédients :
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES SAINT-JACQUES • Saint-jacques 16 pièces • Poivre noir 1 cuillère à soupe • Poivre long Cubèbe 1 cuillère à soupe • Poivre de Sichuan 1 cuillère à soupe LAQUE • Sucre...
Pour les fêtes, Maître CoQ innove en proposant un chapon certifié, d’une qualité très proche des volailles Label Rouge, mais à un budget raisonnable. Pour fêter ça, le chef Thierry Drapeau, 2 étoiles au...
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES CANETTE • Filets de canette 4 pièces • Miel de votre choix 10 g • Mélange d’épices 40 g • Sel fin MÉLANGE D’ÉPICES • Coriandre en poudre 20 g •...
Voilà une recette de Juan Arbelaez compose une cuisine lumineuse et colorée, avec des cuissons justes et des assaisonnements millimétrés. Né en Colombie, à Bogota, il part à 18 ans faire ses armes à...