Roulé aux marrons
Cette recette a été imaginée pour être accompagnée par des Vins d’Alsace moelleux.Offrez donc à ce biscuit une Vendange Tardive de Pinot Gris Préparation : 20 min Cuisson : 7 min Pour 6 personnes...
Cette recette a été imaginée pour être accompagnée par des Vins d’Alsace moelleux.Offrez donc à ce biscuit une Vendange Tardive de Pinot Gris Préparation : 20 min Cuisson : 7 min Pour 6 personnes...
Cette recette proposée par Bonne Maman s’accompagne d’une salade de mâche, aux panais et à la betterave. Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 10 à 15 min Pour 4 personnes...
Cette recette a été développée avec la chef étoilée Anne Majourel pour les 200 ans de la Maison Noilly Prat. Le célèbre vermouth français perpétue les traditions et vous propose de redécouvrir son histoire à...
Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 1 à 5 mn INGRÉDIENTS (6 personnes) 6 pavés de bœuf (ou tournedos) persil Pour la sauce : 1 échalote 2 cuillères à soupe...
Une belle recette du Chef Eric Reithler avec une nouveauté « Douceur de Balsamique » de Puget. Votre marché pour 4 personnes : – 4 escalopes de foie de canard surgelées – 1 Douceur de Balsamique Orange...
Recette du Chef Eric Reithler avec Douceur de Balsamique Nature, une nouveauté de Puget Votre marché pour 4 personnes : – 4 belles pommes golden – Huile d’olive Puget – 1 Douceur de Balsamique Nature...
Cette recette a été réalisée dans le cadre des Etoiles de Mougins par Daniel DESAVIE, du restaurant Daniel Desavie à Valbonne. Ingrédients 8 gambas 16/20 3 cuillères à soupe de farine 3 oeufs 150...
Un dessert surprenant, subtil et parfumé conçu par le chef Eric Mazeas. Ce cuisinier de renom fait partie des chefs qui mettent au point des plats pour la compagnie aérienne SWISS, à travers son...
Une recette de saison du Clos Basque à Biarritz! Ingrédients pour 4 personnes : Pour le Txangurro de crabe : – 150g de chair de crabe cuit – 50g d’oignon – 75g de blanc...
Ce plat a été conçu au Château Hôtel de Vault de Lugny. Le restaurant gastronomique est orchestré par le chef mauricien Franco Bowanee et la chef pâtissière Karina Laval. Leur cuisine est un harmonieux...
Cette recette vous est proposée par Thibault Lagoutte de l’Auberge la Baquère à Préneron. Membre de l’Association « Les Tables du Gers« . Ingrédients pour deux personnes: Pour 2 personnes : 800 gr de queue de...
Cette recette vous est proposée par Charlotte Latreille du Château Bellevue à Cazaubon. Membre de l’Association « Les Tables du Gers » (voir article: http://www.laradiodugout.fr/actualite/2013/09/la-radio-du-gout-aime-les-tables-du-gers/ Ingrédients 1 foie gras frais de 450 à 500 gr 1...
Voilà une alliance de croustillant et de fondant accompagnée de saveurs sucrées/salées pour une entrée originale qui séduira les fins gourmets. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 à 2 minutes...
Pour 4 personnes : Ingrédients : 100 g de tranches de jambon de Parme 8 coquilles Saint-Jacques 8 crevettes décortiquées 1 courgette coupée en dés ½ poivron jaune, coupé en dés 1 poireau coupé...
Une recette préparée par le Chef Boris Ditadian (Restaurant les Platanes) pour la Fédération Nationale des Cressiculteurs Ingrédients pour 4 personnes 3 bottes de cresson ou 2 barquettes 3 gousses d’ail 200 ml d’huile...