RECETTES – Page 19

Category: RECETTES

Amuse-Bouche au maquereau

Amuse-Bouche au maquereau

Une idée de recette fraîcheur avec les conserves de poisson. Préparation : 20 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : • 1 boîte ¼ (207 g) de maquereau au vin blanc et aromates • 30...

Sabayon glacé aux fraises

Sabayon glacé aux fraises

Un dessert bien de saison du CEDUS Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 7 heures Pour 4 à 6 personnes : 250 g de fraises très parfumées + 2 à...

Baba aux fraises

Baba aux fraises

Recette CEDUS   pour une gourmandise avec les premières fraises françaises de l’année. Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes (thermostat 7-8 – 220°C) + 10 minutes (thermostat 6 – 180°C) Repos : 45 minutes...

Médaillons de sole printanière

Médaillons de sole printanière

Préparation : 20 minutes Cuisson : 17 minutes   Pour 4 personnes : 8 filets de sole (700 g environ) PAVILLON FRANCE 1/2 bouquet de cresson 200 g de purée de carottes 3 cuillères...

Tartare de langoustines pomme et avocat

Tartare de langoustines pomme et avocat

Préparation : 20 minutes   Pour 4 personnes : 12 grosses langoustines extra-fraîches PAVILLON FRANCE 1 pomme verte 1 gros avocat 8 tomates cerise Le jus d’1 citron vert 2 cuillères à soupe d’huile...

Asperges à la coque

Asperges à la coque

Une recette pour les premiers beaux jours avec une bière de printemps! Pour 4 personnes Préparation 20 minutes Ingrédients : 30 asperges (panaché d’asperges blanches et vertes ) 4 œufs 3 tranches de bacon...

Tarte à la praline rouge

Tarte à la praline rouge

Recette du Maître Chocolatier Richard Sève (www.chocolatseve.com) Facile – Bon marché Temps de préparation : 25 minutes Cuisson : 45 minutes Repos : 1 nuit Ingrédients : 120 grammes de beurre 60 grammes de...