RECETTES – Page 25

Category: RECETTES

Salade de printemps au Reblochon

Salade de printemps au Reblochon

Une jolie recette de printemps Ingrédients – Pour 4 personnes – ¾ de Reblochon – 2 carottes – 1 petite courgette – 1 poignée de pois gourmands – 100 gr de quinoa – 1...

Assiette niçoise à la Fleur de Syrah

Assiette niçoise à la Fleur de Syrah

Un sel qui donne un goût incomparable à vos plats et qui illumine vos assiettes, les Seldevin sont des produits incontournables à avoir dans sa cuisine. Fleur de Syrah : Saveurs épicées, exotiques, poivrées,...

Omelette aux truffes

Omelette aux truffes

Cette recette est celle d’un grand spécialiste: Pierre CORRE, le chef de l’Auberge de la Truffe à SORGES en Dordogne. Chaque année cette commune organise notamment le concours de la meilleure omelette aux truffes....

Carré d’agneau en croûte

Carré d’agneau en croûte

Pour : 4 personnes Cuisson : Environ 25 minutes Ingrédients : 4 petits carrés d’ agneau gallois IGP et 2 côtelettes 15 ml (1 cuil. à soupe) d’huile 50 g de champignons de Paris,...