RECETTES – Page 28

Category: RECETTES

La Quiche et fromage blanc en faisselle

La Quiche et fromage blanc en faisselle

Une recette minceur de 8 parts 20 min. de cuisson   Ingrédients: 300g de fromage blanc en faisselle de Rians 0% 2 Bouchon du Berry 1 pâte feuilletée 100g de champignons de Paris 100g de...

Curry indien végétarien (St Valentin)

Curry indien végétarien (St Valentin)

Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 1 grande boîte de pois chiches 1 grosse tomate ou 2 petites 2 pots de yaourt nature 1 cuillère à soupe de chaque : cumin...

Spicy Cookies. (St Valentin)

Spicy Cookies. (St Valentin)

Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin Pour 20 à 30 biscuits 190 g de farine 110 g de beurre salé 1 petit œuf 65 g de cassonade (+ pour la décoration)...

Banane au chocolat (St Valentin)

Banane au chocolat (St Valentin)

Une façon gastronomique et érotique de fêter la Saint-Valentin 1 banane ferme pas trop mûre 80 g de chocolat noir 1 pincée de cannelle et/ou de gingembre moulus 2 gouttes d’huile végétale neutre 1...

Duo de crème brûlée au Beaufort

Duo de crème brûlée au Beaufort

Pour 2 personnes Préparation : 15 m inutes Cuisson : 40 m inutes Ingrédients : 100g de Beaufort, 1 jaune d’œuf, 2 œufs entiers, 15cl de crème liquide, 15 cl de lait entier, 30g...

Cappuccino mangue-coco, émulsion passion

Cappuccino mangue-coco, émulsion passion

Pour un tête-à tête-tendre, complice et pétillant pour la Saint-Valentin , voici une très jolie recette conçue pour les Champagnes de Vignerons par William Ledeuil, Restaurant Ze Kitchen Gallerie: Le “Cappuccino mangue-coco, émulsion passion” à...

Oeufs brouillés aux truffes

Oeufs brouillés aux truffes

Ingrédients:       – 4 oeufs – 15 g de truffes – un peu de jus de truffe – 1 noix de beurre Préparation: Battre les oeufs. Couper une tranche de truffe et...

Magret à la Royale

Magret à la Royale

Pour 4 personnes Ingrédients:   – 1kg de magret – 80 grs de foie gras – 20 grs de truffes – 1dl de jus de truffe – 1/2 litre de glace de viande (fond...