Filets de lapin marinés et légumes au wok
par Michèle Carles— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de de filets de lapin 2 cuillère(s) à soupe de d’huile d’olive 1 citron jaune 2 gousses...
par Michèle Carles— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 400 g de de filets de lapin 2 cuillère(s) à soupe de d’huile d’olive 1 citron jaune 2 gousses...
par La Mâche Nantaise— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de Mâche du Pays Nantais...
par La Sablaise. Les Sables d’Olonne-Vendée.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 190...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 salade romaine 350 g de émincés de lapin 2 citrons 50 g de parmesan en...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 lapin entier découpé 1 botte de carottes nouvelles 200...
par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 12 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 4 oeufs 50 g de foie gras...
par Ludovic Ferrand— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 500 g de saumon 4 tranche(s) de jambon de pays 400 g de foie gras...
par Ludovic Ferrand— recette pour 8 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 150 g de farine pour l’appareil à gaufre 5 g de levure 40...
par Brahim Izi— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 Cuisses de poulet 4 Pommes de...
par Brahin Izi— recette pour 6 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 220° difficulté : intermédiaire Ingrédients 3 pigeons ou 800 g de blanc...
par Brahim Izi— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 50 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g de agneau 500 g de...
par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24 Noix de Saint Jacques 20 cl...
par Luc Maillard— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 2 magret de canard de 350/400g 20 cl de fond de canard ou...
par Luc Maillard— recette pour 8 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 6 jaunes d’oeufs 3 cl de sirop à 32° beaumé 250 g de...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de choucroute cuite 4 blancs de volaille 1 poivron rouge 1 poivron vert 5 cl de vin blanc sec d’Alsace 80 g de raisins secs...