RECETTES – Page 38

Category: RECETTES

Radis noirs croquants poêlés

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 radis noirs 100 g de lardons 2 cuillère(s)...

Pieds de brocolis sautés

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pieds de brocolis 1 echalote 2 cac de...

Sardines farcies à la marmelade de citrons

par Etienne Boirou— recette pour 4 personnes temps de préparation : 35 mn difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 12 sardines 2 Citrons 1 verre d’eau un peu de Beurre un peu...

Galette des rois

recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 pâtes feuilletées 150 g de amande...

Crumble aux clémentines amandes et chocolat

par Dominique Laty, écrivain— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 175° Ingrédients 1 poignée d’amandes 6 clémentines 8 carrés de chocolat 150 g de farine 75 g...

huîtres et crépinettes

par Gérald Viaud (Ostréiculteur-Marenne Oléron)— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 12 huîtres de préférence la : « Pousse en claire, Label Rouge » 2 crépinettes au vin...

Choucroute de coquillages

recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 350 g de de choucroute crue 1 kg de de...

Amuse-bouches au Comté

par Bernard Mure-Ravaud, Champion du monde des fromagers et Meilleur Ouvrier de France à Grenoble (Isère)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn Ingrédients 250 g de de pommes de terre 5...

Parmentier de Comté aux chicons et poire

par Christophe Hardisquet, du restaurant Bon-bon (Uccle, Belgique)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 175° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 200 g de...