RECETTES – Page 44

Category: RECETTES

Sardines grillées, pain toasté, oignon farçi

par Cyril Jamet à Tournon— Ingrédients 16 filets de sardines 4 tranche(s) de de pain de campagne 2 grosses tomates 1 oignon blanc 1 gousse d’ail en chemise 1 gousse d’ail écrasée 5 g...

Méli mélo de fruits rouges au champagne

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 500 g de fruits rouges (fraises, framboises, fraises des bois) 60 g de sucre vergeoise en poudre 1...

Maquereau, jus de concombre et légumes crus

par Valère Diochet du Pont aux Chats à Strasbourg.— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 maquereaux de 200 g maximum, ultra frais. 1 concombre 2 coeurs d’artichaut...

Blé aux tripes

par Olivier Bellin de l’Auberge des Glaziks à Plomordien— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 250 g de farine de sarrasin 2 oeufs 50 cl de eau 12...

Caviar de Coco de Paimpol A.O.C

par Par Roland BORNE, Chef des Cuisines des Brasseries Flo.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients...

Salade de riz au melon et au gingembre

par Christian Ignace— recette pour 4 personnes Ingrédients 140 g de riz 1 melon de 800 g un peu de gingembre 100 g de crème fraiche épaisse 1 citron jaune ou vert du sel du...

Rillettes de harengs doux à la moutarde

par Christian Ignace— coût : mini Ingrédients 200 g de filets de harengs doux 2 cuillère(s) à soupe de persil plat 2 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 échalote 1 citron 2 cuillère(s)...

Farfalle d’Angelo

par Angello— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de farfalle 150 g de parmesan 4 cuillère(s)...

Tartare de bulots cuits

par Laurent Zajac— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots 2 oeufs durs 250 cl de mayonnaise Des petites capres, echalottes, ciboulette. Cette recette est une petite...

Tartine viroise

par Mickaël Kerloch, chef de cuisine— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 tranche(s) de pain...

Velouté de carottes nouvelles au cumin

par Marie Paul Hennuyer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de carottes nouvelles avec leurs fanes...