RECETTES – Page 45

Category: RECETTES

Gâteau aux carottes et au chocolat

par Marie Paul Hennuyer— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500...

Moelleux de boeuf au cidre et au miel

par Nicole Castelnau, chef de cuisine— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 120 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 600 g de boeuf...

Cavatelli d’écrevisses

par Angelo Lupo— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire Ingrédients 500 g de queues d’écrevisses 500 g de pâtes (cavatelli) 4 cuillère(s) à soupe de huile d’olive extra vierge 1 bel oignon rouge 1...

Terrine de poisson

par Laurence Fontaine— recette pour 8 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 240° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 700 g...

Gâteau battu

par La confrérie du Gâteau Battu— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : initié coût : tous les jours...

Soupe de petits crabes verts

par Marie Ange Quignon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 carotte 2 oignons 25 cl...

Crumble d’asperges

par Marie ange Quignon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24...

Pâté de ma mère – Dave

par La mère de Dave— difficulté : moyen Ingrédients 300 g de veau (sous noix) 300 g de porc (échine) 100 g de barde 1 gousse d’ail 1 feuille(s) de laurier 1 verre(s) de...

Meringues

recette pour 6 personnes temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 130° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 5 blancs d’ oeufs 250 g de sucre en poudre 1 pincée(s) de...

Ndolé (spécialité camerounaise)

par Alexandre Bella Ola— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de de ndolé 600 g de d’arachides blanches 1 kg de de paleron 500 g de...

Truite au foie gras

par François Juanicotena, ferme aquacole de Banca— recette pour 4 personnes Ingrédients 4 pavés de truite 1 marinade (composition dans la recette) 150 g de beurre 1 citron 0.5 oignon 2 gousse d’ail On prend...