RECETTES – Page 46

Category: RECETTES

Salade de sardines aux piquillos

par Christophe Le Borgne/France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 32 pièces de sardine 150 g de salade frisée 1 demi...

Poires confites au cidre chaud épicé

par Mickael Marion— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 poires Conférence 1 l de cidre...

Salade du Pays Basque

par Christophe Le Borgne. France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 200 g de de salade 6 tranche(s) de...

Salade de gambas à la ventrêche

par Christophe Leborgne, le chef de France Bleu Pays Basque— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de salade de mesclun...

Hachis parmentier

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de restes de pot-au-feu 300...

Omelette aux coquillettes

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes Ingrédients 12 oeufs 2 gros oignons 2 gousses d’ail 200 g de poitrine de porc non fumée 5 branche(s) de persil 250 g de coquillettes un peu...

Couscous royal

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 450 g de collier et d’épaule d’agneau, coupés en 8 morceaux 2 belles cuisses de poulet (700g environ),...

Soupe de potimarron et cèpes aux châtaignes

par Anne-Sophie Pic— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 40 mn Ingrédients 6 petits potimarrons 1 kg de chair de potimarron 4 carottes 1 gousse d’ail 1 gros oignon 1 branche(s) de thym...

Bortsch

par Flora Mikula— Ingrédients 1 kg de betteraves crues 2 carottes 1 navet 1 oignon 1 bouquet garni 1 cuillère(s) à café de vinaigre 1 cl de vin blanc 1 l de bouillon de...

Gougères au fromage

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 180° Ingrédients 75 g de eau 50 g de lait 50 g de beurre 90 g de...

Huîtres chaudes au champagne (ou au vin blanc)

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes coût : tous les jours Ingrédients 36 huîtres plates (de préférence) ou spéciales n°1 ou 2 1 verre de champagne ou de vin blanc sec 1 cuillère(s)...