Salade de sardines aux piquillos
par Christophe Le Borgne/France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 32 pièces de sardine 150 g de salade frisée 1 demi...
par Christophe Le Borgne/France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 40 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 32 pièces de sardine 150 g de salade frisée 1 demi...
par Christophe Le Borgne/ France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn Ingrédients 6 pavés de thon rouge (150g pièce) 2 oignons 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 3...
par Mickael Marion— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4 poires Conférence 1 l de cidre...
par Christophe Le Borgne. France BLEU PAYS BASQUE— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 200 g de de salade 6 tranche(s) de...
par Christophe Leborgne, le chef de France Bleu Pays Basque— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 200 g de salade de mesclun...
recette pour 8 personnes temps de cuisson : 300 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1 gigot de 3 kg paré 1 grosse poignée d’os et de déchets de mouton 3...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de restes de pot-au-feu 300...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes Ingrédients 12 oeufs 2 gros oignons 2 gousses d’ail 200 g de poitrine de porc non fumée 5 branche(s) de persil 250 g de coquillettes un peu...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 450 g de collier et d’épaule d’agneau, coupés en 8 morceaux 2 belles cuisses de poulet (700g environ),...
par Yann Auger— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 55 mn température de cuisson : 180° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 2 Pigeonneaux...
par Jacques Diharce— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg...
par Anne-Sophie Pic— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 40 mn Ingrédients 6 petits potimarrons 1 kg de chair de potimarron 4 carottes 1 gousse d’ail 1 gros oignon 1 branche(s) de thym...
par Flora Mikula— Ingrédients 1 kg de betteraves crues 2 carottes 1 navet 1 oignon 1 bouquet garni 1 cuillère(s) à café de vinaigre 1 cl de vin blanc 1 l de bouillon de...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 12 mn température de cuisson : 180° Ingrédients 75 g de eau 50 g de lait 50 g de beurre 90 g de...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes coût : tous les jours Ingrédients 36 huîtres plates (de préférence) ou spéciales n°1 ou 2 1 verre de champagne ou de vin blanc sec 1 cuillère(s)...