RECETTES – Page 48

Category: RECETTES

Velouté de poireaux aux ravioles de Royan

par Julie Andrieu. (Journaliste)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 barquette de ravioles du Dauphiné (240g) 25 g de beurre 30 cl de soupe aux poireaux (brick...

Bortsch aux ravioles de lapin

par Flora Mikula— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de betteraves crues 2 carottes 1 navet 1 oignon 1 bouquet garni 1 cuillère(s) à café de vinaigre et de...

Bulots

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients

Velouté de carottes nouvelles au cumin

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de carottes nouvelles, avec leurs fanes 1 cuillère à soupe de beurre 100 g de riz blanc 1 litre et demi...

Confiture de mirabelles

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1100 g de mirabelles 800 g de sucre cristallisé 1 citron Ingrédients pour 4 pots de 375g : Passer les mirabelles sous l’eau fraîche, les égoutter, les...

Galette croustillante aux fraises

par Christian Ignace, Cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 70 g de farine 25 cl de lait 40 g de sucre semoule 1 pincée(s) de sel 750 g de...

Crème anglaise

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de lait entier 4 jaunes d’oeuf 70 g de sucre semoule 1 cuillère à café rase de Maïzena...

Béchamel

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de lait 3 jaunes d’oeufs 50 g de beurre 50 g de farine 50 g de fromage râpé du sel et...

Mirabelles au vinaigre

par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de mirabelles 300 g de cassonade 1 demi-litre de vin blanc sec 1 demi-litre de vinaigre blanc d’alcool 1 bâton de...

Pêche

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients