RECETTES – Page 53

Category: RECETTES

Sirop de coquelicot

par Mickael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 fleurs de coquelicots du sucre roux 4 l de eau Cueillir au matin les fleurs des...

Vin de primevère dit vin de coucou

par Michael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de fleurs de primevères 0.5 citron 1 l de vin blanc moelleux 0.5 verre(s) de...

Filet de consoude

par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 1 oeuf 1 grand verre de lait Quelques feuilles de consoude Quelques fleurs...

Crêpes roulées et farcies aux orties

par MIckael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 3 oeufs du lait 5 l de feuilles d’orties 1 oignon Quelques champignons...

Tarte aux coquelicots et ombelles de sureau

par Mickael Hardy et Morgane Simon. Centre nature de bréhal— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte brisée 5 ombelles de sureau 35 fleurs de coquelicots 2 verre d’eau 2 cà s...

Tagines

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients

Crème brûlée au fenouil du jardin

par Hubert Le Jardinier— recette pour 12 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 110° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 jaunes d¹oeufs 100 g de sucre 70 cl...

Gelée de persil

par Hubert Le Jardinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros bouquet de persil 500 g de sucre roux 1 zeste de citron ou orange Mettez le persil dans la bassine à...

Liqueur d’estragon

par Hubert le jardinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de d’eau de vie 1 bouquet d’estragon bien frais (40 gr environ) 450 g de sucre semoule 1 fragment de bâton...