RECETTES – Page 56

Category: RECETTES

Daunade aux petits légumes en cassolette

par Michel Buttet. Le Raz Blanchard. Dielette— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 julienne de légumes Quelques beurre 1 pincée(s) de sel, poivre 1 pincée(s) de gingembre 800 g...

Moules provençales

par Guillaume Buttet. Le Ranch. Le Rozel— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros oignon 1 poivron rouge 1 boite tomates pelées 1 gousse d’ail 1 sel poivre Quelques huile d’olive 1...

Brochettes de gambas

par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 queues de gambas 5 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1 cuillère(s) à café de paprika du poivre du...

Tempura

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients