Chevreuil
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
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par Marc Inesta. Chef du Préfet de la Manche— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 épinards 60 g de parmesan 1 oeuf tomates confites : monder les tomates sans l’eau bouillante 20...
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par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 1...
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par Johanne Labonté, Sept-Iles (Québec)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 morceau de filet de saumon fumé 1 demi tasse d’huile d’olive 1 quart de tasse de vinaigre de vin rouge 1...
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par Franck Marie. Professeur de poissonnerie. Lycée maritime et aquacole. Cherbour-Octeville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 brochet de 2kg 1 fine tranche de poitrine fumée du beurre, huile d’olive du sel,...
par François Barnard et Johanne Labonté, Sept-ILes (Québec)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques truites fraîches éviscérées du huile d’olives du sel, poivre, poudre d’ail, épices au goût La simplicité de cette...
par Marc Inesta. Chef du Préfet de la Manche— temps de cuisson : 8 mn température de cuisson : 280° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 portions de 150/180g du poisson choisi...
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