RECETTES – Page 60

Category: RECETTES

Assiette de coquillages farcis

par Franck Marie, Professeur de poissonnerie— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques petits gris, escargots de bourgogne (conserve) Quelques amandes, praires, palourdes, vénus, clams, vernis Quelques pétoncles Quelques grosses coques, moules, moules...

Moules à l’anglaise

par Franck Marie. Professeur de Poissonnerie au lycée maritime et aquacole. Cherbourg-Octeville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques moules de bouchots 1 verre de vin blanc sec 2 oeufs du poivre, sel,...

Sardines glacées au cabernet d’Anjou

par Jean-Claude Lefranc – Auberge du Relais de la Place – Bourg-des-Comptes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 sardines (ou 32 filets) 1 l de cabernet d’Anjou 20...

La poule au pot

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients L’entrée et le plat principal en une seule casserole.

Potée au choux

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un pot au feu à base de porc.

La daube de boeuf

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore un plat pour faire oublier le froid.

Boeuf mironton

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients … ou alors le traitement des restes.