Joue de boeuf nouvelle façon
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
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par Franck Marie, Professeur de poissonnerie— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques petits gris, escargots de bourgogne (conserve) Quelques amandes, praires, palourdes, vénus, clams, vernis Quelques pétoncles Quelques grosses coques, moules, moules...
par Franck Marie. Professeur de Poissonnerie au lycée maritime et aquacole. Cherbourg-Octeville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques moules de bouchots 1 verre de vin blanc sec 2 oeufs du poivre, sel,...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de morilles fraiches 16...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Jean-Claude Lefranc – Auberge du Relais de la Place – Bourg-des-Comptes (35)— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 sardines (ou 32 filets) 1 l de cabernet d’Anjou 20...
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par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de pourpier 50 g de cresson 50 g de mizuna 50 g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients L’entrée et le plat principal en une seule casserole.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un pot au feu à base de porc.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore un plat pour faire oublier le froid.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients … ou alors le traitement des restes.