Pâté de tête
par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tête de porc salée 1 oignon du persil Acheter une tête de porc salée. La cuire au bouillon. La...
par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tête de porc salée 1 oignon du persil Acheter une tête de porc salée. La cuire au bouillon. La...
par Luc Morrisset. Charcuterie ‘la campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes temps de cuisson : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 boite de 10 douzaine d’escargots 300 g de champignons coupés...
par Luc Morisset. Charcuterie La Campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pâte feuilletée 3 pommes granny 400 g de boudin noir 300 g de andouille de vire...
par Luc Morisset. Charcuterie La campagnarde. Montebourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bocaux de choux à choucroute cuite 8 pommes de terre 8 pavés de saumon de 60g...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une grande classique!
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 aubergines de 250g...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine de blé dur 5 oeufs frais entiers 1 cuillère à café de sel fin...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-Sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de feuilles de lasagnes du commerce (sous vide par exemple) 1 boîte de 150 g de...
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-Sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de tagliatelles fraîches 16 pièces d’ailes de poulet 1 citron jaune (pour le jus) 20 cl...
par Christian Ignace, cuisinier— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 botte de basilic 3 cuillère(s) à soupe de parmesan frais râpé (Grana Padano ou Reggiano) 5 cuillère(s) à soupe de huile d’olive...
par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de tomates fraîches en saison, émondées et épépinées en quartier ou une boite de tomate...
par Christian Ignace, cuisinier— temps de cuisson : 5 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 oignon blanc (100g net épluché) 25 g de beurre 120 g de lard fumé sans couenne...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients La tête de veau est proposée ici dans une présentation délicate et légère.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Jacques Privat du Restaurant l’Amarette— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 400...