Beignets de légumes
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une entrée originale à préparer à l’avance.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 gros céleri rave 30 cl de bouillon 60 cl de crème Fleurette du gros sel 2 grains...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 4...
par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 260° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 pommes « clochard » lavées 2...
par Olympe Versini, Restaurant Casa Olympe— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 8 mn température de cuisson : 260° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 maquereaux moyens vidés, levés en filets...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Christian Ignace, restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 côtes secondes ou dans l’échine, de 150 g par personne 50 g de beurre...
par Christian Ignace, Restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 jambonneaux demi-sel de 500 g chacun 1 belle carotte 1 gros oignon jaune 1 bouquet garni (1...
par Christian Ignace, Restaurant Soleil et Pistou à Neuilly-sur-Seine— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de poitrine demi-sel 1 belle carotte coupée en grosses rondelles 1 oignon jaune 2 clous de...