RECETTES – Page 64

Category: RECETTES

Dorade au Citron Battu

par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 2 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients...

Confiture d’Oranges Amères

par Anne Majourel, Les Demeures du Ranquet— recette pour 4 personnes temps de préparation : 2560 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 100° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients...

Aligot

par Michel Bras— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de pomme de terre 150 g de beurre 150 g de crème fraîche 300 g de tome fraîche 1...

La lotte grillée

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les petites queues de lotte portion se trouvent pour peu cher, et font un plat inhabituel. Le poisson idéal pour les enfants, sans arrete.

Pizza à la sardine

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Des ingrédients simples pour un moment de bonheur.

Les tendrons de veau

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée pleine de goût et peu chère! A la façon du chef.

Le Potiron rôti

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ce légume une fois rôti change de consistence et se prête alors à plusieurs utilisations insolites.

Pâte à galette de blé noir

par Viviane Mazurkiewiez de la Crêperie La Salorge à Guérande— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine de sarrasin 1 oeuf 1 cuillère à café de fleur de sel 1...

Farz Fourn (far breton)

par Michel Izard de La Maison du Boulanger à Lannilis— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de Farine de froment 50 g de Farine de Sarrazin 1000 g de lait entier...