Gâteau Breton
par Michel Izard de La Maison du Boulanger à Lannilis— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 850 g de Farine de froment 150 g de Farine de Sarrazin 1000 g de Beurre baratte...
par Michel Izard de La Maison du Boulanger à Lannilis— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 850 g de Farine de froment 150 g de Farine de Sarrazin 1000 g de Beurre baratte...
par Viviane Mazurkiewiez de Crêperie La Salorge à Guérande— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 boudins 4 pommes du sel et poivre du beurre Quelques graines de moutarde Quelques...
par Viviane Mazurkiewiez de la crêperie La Salorge à Guérande— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 l de lait 8 oeufs 1 kg de farine biologique 160 g de sucre 160 g...
par Viviane Mazurkiewiez de la Crêperie La Salorge à Guérande— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 225 g de chocolat à 70% de cacao 250 g de lait 25 cl...
par Michel Izard de La Maison du Boulanger— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 375 g de farine de froment 90 g de lait entier 90 g de eau 5 g de sel...
par Willy Yvard. Cherbourg— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 700 g de crème 200 g de beurre 1 gousse de vanille 1200 g de chocolat amère 70% Dans une casserole faire bouillir...
par Willy Yvard. Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 7 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de chocolat 54% de cacao 175 g...
par Xavier Coipel. Valognes— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 g de chocolat noir râpé 150 g de noisettes grillées, mondées et pilées 200 g de sucre semoule 1 blanc d’oeuf rhum...
par Xavier Coipel. Valognes— recette pour 8 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 9 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 c à s bombés de sucre en...
par Patrick Lemmonier. Coutances— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques appareils friands 410 g de sucre glace 150 g de poudre d’amandes 125 g de farine 25 g de maïzena 400 g...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 cl de calvados 4 tranches de boudin de campagne 4 grosses pommes de terre 4 boscops 1 l de...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 1 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 20 noix de St Jacques 150 g de parmesan frais 1...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de bulots 10 cl...
par Vincent Lecharpentier. Eleveur de cerfs à St Vigar des Mouts— recette pour 6 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 110 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Jean Robert Trouinard. La Poste. Granville— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 3 mn température de cuisson : 200° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de pommes de terre...