Mignon de veau aux morilles
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filet...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 filet...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le chef aime beaucoup le lapin, et ici il donne une de ces recettes préférées pour un plat familial de fête.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Voici une variation sur le thème risotto en utilisant la trévise, ce qui donne un goût très original.
par Erwan Leclerc Auberge du moulin. Brouin— température de cuisson : 3° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tranches de pain rassis 8 c à c de compote 2 pommes golden 25...
par VIncent Ledeme. La Ferme de Malte. Villedieu les poêles— temps de cuisson : 35 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 25 kg de sucre en poudre 5...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On oublie toujours de garder les restes de viande et de légumes pour la fabrication de bouillons maisons qui ajoutent toute l’originalité de goût aux plats faits...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Pour un plat très peu cher et très facile, mais en même temps très original, le risotto de tomates fait avec des tomates fraiches ou en conserves,...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Encore une idée originale pour profiter d’une coupe de viande peu onéreuse.
par Ecole des Fourriers. Querqueville— température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 g de farine 250 kg de farine de campagne 20 g de sel 20 g de...
par Ecoles des Fourriers. Querqueville— temps de cuisson : 25 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 750 kg de farine 250 g de son 20 g de...
par Ecole des Fourriers. Querqueville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de sel de guérande 1 kg de cucre cassonade 200 g de carottes 200 g de céleri branche Quelques baies...
par Ecole de Fourriers. Querqueville— recette pour 3 personnes temps de cuisson : 5 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 bouchons normands Quelques Mesclum 6 tranches d’andouilles...
par Lionel Lepage.Responsable des Programmes France Bleu Cotentin— temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 225 g de farine 25 g...
par Vincent Bordais. Le Cygne. St HIlaire du Harcouët— température de cuisson : 90° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 l de quart de lait 1 l de quart decrème 6 jaunes...
par Jocelyne Lotz Choquard – chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : tous les jours...