Amandes de mer
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les amandes de mer et d’autres coquillages!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Les amandes de mer et d’autres coquillages!
par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 kg de escargots 2 oignons 250 g de concentré de tomate 4 gousses d’ail 4 brins de...
par Lionel Lévy— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 gousses d’ail 4 brins de sauge 1 jaune d’oeuf 3 cuillère(s) à soupe de huile d’olive 1.5 l de eau du sel, poivre...
par Lionel Lévy du Restaurant Une table au Sud— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de morue dessalée 1 oignon 2 tomates 3 cl de huile d’olive 125...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une astuce pour que les sardines sentent moins mauvais! Et des idées de consommation.
par Jocelyne Lotz Choquard – chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 150 mn température de cuisson : 175° difficulté : initié...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Jean-Marie Amat est un grand « fan » des boulots. Il partage ici ses meilleurs façons de les manger.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques indices pour mieux réussir la cuisson du poisson.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un dessert extrêmement facile et néanmoins extraordinaire.
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Une idée insolite pour changer de poulet.
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de St Jacques 400 g de panais 150 g de...
par Jean-Pierre Xiradakis, auteur— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demie baguette 1 demi-litre de lait 5 oeufs 60 g de sucre 1 peu de vanille 1 peu de fleur d’oranger Autrefois...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients On continue les réflections de Jean-Marie AMat en cuisine, inspiré par la visite du marché de Pessac.
par Sylvie Cosnefroy. La Poissonnade. Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 belles noix de St-Jacques 4 cuillères de crème fraîche Quelques huile d’olive Quelques whisky Quelques échalotes, ail...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques idées autour des champignons de saison.