Râble de lièvre aux échalottes et aux trompettes
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût...
par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût...
par Jean-Yves Chevillon – producteur de canards – Cardroc (35)— recette pour 8 personnes difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 1 foie cru de 500 grammes 6 g de sel (12 grammes pour un...
par Louise Hardy de Sept-iles Québec— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 300° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 c saindoux (shortening) 1 tasse de...
par Thierry Milteau. Auberge de la Vallée de la Douve. L’étang Bertrand— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 40 mn température de cuisson : 80° difficulté : débutant coût : jours de fêtes...
par Thierry Milteau. L’Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand.— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 70° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4...
par Thierry Milteau. Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de lieu noir de 150g 6 endivettes de pleine terre...
par Thierry MIlteau— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 16 noix de st jacques décortiquées 4 brins de romarin 25 cl de quart fond blanc de volaille 5...
par Thierry MIlteau. Auberge de la vallée de la Douve. Etang Bertrand.— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas de 1,2kg env 2 gousses de vanille 200 g de...
par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Pol et Roger »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 120° difficulté : débutant coût :...
par Philippe Fouchard, du « Bistrot de Paul et Roger »— recette pour 6 personnes temps de préparation : 20 mn temps de cuisson : 90 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1...
par Philippe Fouchard du « Bistrot de Pol et Roger »— recette pour 4 personnes temps de préparation : 25 mn temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 100° difficulté : moyen coût :...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de de vin rouge 2 échalotes 3 branches de persil 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1 cuillère à soupe de farine 120...
recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 échalotes, grises de préférence 1 verre de vin blanc sec 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin, de cidre ou de champagne...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demie bouteille de vin blanc 1 l de eau 3 gousses d’ail 2 oignons 2 carottes 1 poireau 1 branche de céleri 100 g de champignons...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, chef au Mungo Park à Besançon.— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : moyen coût :...