RECETTES – Page 73

Category: RECETTES

Foie de veau en cocotte, saveurs automnales

par André Loyer – L’atelier des gourmets – Rennes (35)— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : exceptionnel Ingrédients 1500 g de foie de veau 1 crépine du beurre Quelques pincées de quatre...

Rillettes de canard

difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 kg de viande de canard (cuisses, ailerons, cous) 500 g de graisse de canard fondue 2 g de Poivre 20 g de Sel Salaison...

Choux rouge farci aux pommes et aux marrons

par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 75 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 chou rouge 1 oignon 200 g...

Cuisses de canard confites

recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 belles cuisses de canard gras (150 à 200 g chacune) ou 4 belles cuisses d’oie 1 pincée(s) de noix de muscade 1 brindille...

Coquille Saint-Jacques des Terre-neuvas

par Jean-Luc Courtin – Lycée hôtelier La Closerie – Saint-Quay-Portrieux (22)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 24 noix de Saint-Jacques 40 g de beurre 300 g de morue 150...

Les champignons

par France Bleu Armorique— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Un problème technique nous empêche de vous proposer la version écrite de la recette principale de cette émission. Nous vous remercions de votre...

Couscous au poisson à la vapeur

par Recettes tirées du livre « les aventures du coucous »— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de couscous moyen 4 poissons coupés en larges tranches 1 tête d’ail 3...

Couscous aux légumes vapeur

par Recettes tirées du livre « les aventures du coucous »— recette pour 5 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de couscous fin 2 navets avec leurs fanes 2 carottes 2 courgettes 2...

Seffa

par Recettes tirées du livre de Alain Jaouhari— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg et demi de semoule fine 500 g de sucre glace 250 g de beurre 150 g de...

Couscous T’faya

par Recettes tirées du livre de Alain Jaouhari— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1.5 kg de semoule 1 poulet fermier de 2 kg coupé en morceaux 1.5 kg de oignons hachés 1.5...

Les Expositions Gastronomiques

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients A Bordeaux en ce moment il y a plusieurs expositions basées sur la gastronomie et la nourriture en général dans la vie de tous les jours. A...