Fricassée de poulet au vinaigre
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet de taille moyenne 1 oignon 2 échalotes 1 morceau de poivron rouge 40 cl...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet de taille moyenne 1 oignon 2 échalotes 1 morceau de poivron rouge 40 cl...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cuisses...
par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille avec la peau 200 g de champignons de Paris...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Ingrédients 4 blancs de volaille avec la peau 200 g de champignons de Paris 5 cl de xérès ou porto 125 g de crème...
par Jean-Marc Chandouineau – Restaurant Chandouineau – Redon (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de porc 200 g de blanc de volaille 200 g de...
par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— temps de préparation : 50 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Faire cuire les bulots au court bouillon départ à...
par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Couper les étrilles vivantes en deux. Faire suer les oignons puis ajouter les étrilles et saisir 5 minutes. Déglacer avec un...
par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Monder les tomates et les epepinées. Disposer les tomates sur une plaque, bandigeoner à l’huile d’olive, sel poivre et thym. Mettre...
par Laurent Cesne. La Marine. Barneville Carteret— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Mettre à dégorger la veille deux foies de canard dans du lait. Le lendemain, les égoutter et les laisser tempérer...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par les produits au marché de Libourne, Jean-Marie Amat fabrique aujourd’hui la meilleure soupe de poisson qui soit!
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients
par Laurent Cesne. Hotel de la marine. barneville-carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Ouvrir etdécoquiller les huîtres sans les meurtrir. Conserver le jus et nettoyer les coquilles. Echalotes mauves : la veille...
par Laurent Cesnr. Hotel de la marine. Barneville-Carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Tailler dans le coeur d’un filet de thon un parallépipède de 3 cm de côté sur envron 20cm de...
par Laurent Cesne. Hotel de la Marine. Barneville-Carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Le carrelet : lever le carrelet en filet. Conserver la peau noire et enlever la peau blanche. Réduction vinaigre...
par Laurent Cesne. Hotel de la Marine. Barneville-Carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Coquilles st-jacques : éplucher et nettoyer les coquilles. Tailler les noix en petits dés de 4mm de côté. Ciseler...