RECETTES – Page 76

Category: RECETTES

Fricassée de poulet au vinaigre

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poulet de taille moyenne 1 oignon 2 échalotes 1 morceau de poivron rouge 40 cl...

Poulet grillé à la diable

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 cuisses...

Suprêmes de volaille aux champignons et olives

par Christian Ignace du restaurant Soleil et Pistou (Neuilly sur Seine)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille avec la peau 200 g de champignons de Paris...

Terrine de volaille aux marrons

par Jean-Marc Chandouineau – Restaurant Chandouineau – Redon (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 kg de porc 200 g de blanc de volaille 200 g de...

Crème d’étrille et queues de langoustines roties

par Jean-Robert Trouinard. La Poste. Granville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Couper les étrilles vivantes en deux. Faire suer les oignons puis ajouter les étrilles et saisir 5 minutes. Déglacer avec un...

Foie cuit de pomme et poire pressé en terrine

par Laurent Cesne. La Marine. Barneville Carteret— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Mettre à dégorger la veille deux foies de canard dans du lait. Le lendemain, les égoutter et les laisser tempérer...

Soupe de crabe

difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Inspiré par les produits au marché de Libourne, Jean-Marie Amat fabrique aujourd’hui la meilleure soupe de poisson qui soit!

Les huîtres en nage glacée de cornichon

par Laurent Cesne. Hotel de la marine. barneville-carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Ouvrir etdécoquiller les huîtres sans les meurtrir. Conserver le jus et nettoyer les coquilles. Echalotes mauves : la veille...

Tartare de coquilles St-Jacques et huîtres en surprise

par Laurent Cesne. Hotel de la Marine. Barneville-Carteret— difficulté : moyen coût : mini Ingrédients Coquilles st-jacques : éplucher et nettoyer les coquilles. Tailler les noix en petits dés de 4mm de côté. Ciseler...