Escalope de foie gras aux pommes et calvados
par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Tranche de foie gras...
par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— recette pour 2 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Tranche de foie gras...
par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— temps de préparation : 10 mn temps de cuisson : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de Riz 600 g de Eau...
par Eric Loisel. L’auberge des grottes. Jobourg— temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Feuille d’algues grillées du Saumon du Bar du Thon rouge 1 Concombre 1...
par Traiteur Mazeh, Paris 15eme— recette pour 4 personnes temps de préparation : 45 mn temps de cuisson : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2.5 verre(s) de riz long grain 0.5...
par Rosetta Clara Cavalli d’Olivola— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de riz Carnaroli 1 cuillère d’oignon haché finement 2 cuillères d’huile du pistils de safran 1 demi...
par Raphaël Pell, Chef du restaurant Le Bélier (Paris 6eme)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : mini Ingrédients 1 bon filet d’huile d’olive 2 cuisses de poulet coupe en morceaux 200 g...
par Raphaël Pell, Chef du restaurant Le Bélier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bon filet d’huile d’olive 2 sèches moyennes propres coupées en dés 250 g de calamars...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUARD, Chef au « Mungo Park » à Besançon— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 25 cl de Lait 25 cl de Crème liquide UHT 60 g de...
par Sylvain Guillemot – Auberge du pont d’Acigné – Noyal-sur-Vilaine (35)— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de petites langoustines vivantes 250 g de haricots verts...
par CFA d’Agnaux.Grégory Goron— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tomates 1 concombre 200 g de chair de crabe 1 mayonnaise 1 ciboulette...
par Pierre-Paul Leclerc, canada pour Bleu Cotentin— recette pour 8 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 3 cl de...
par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 bol de mayonnaise 2 carottes 2 navets 2 pommes de terre 100 g de haricots verts Quelques feuilles de laitue...
par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 beau lapin de 1,5 kg environ 500 g de poitrine de porc fraîche découénnée 3 cuillère(s) à soupe...
par Jean-Pierre Coffe et Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 oeufs 200 g de rillettes de porc, de canard ou oie 1 pot de crème fraîche de...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 blancs de volaille sans peau (500 g environ) 1 demi-litre de bouillon de poule (cube du commerce) 30 g de beurre 30 g...