RECETTES – Page 85

Category: RECETTES

Escalope de Saumon aux lentilles vertes du Puy

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 Portion de filet de Saumon 250 g...

Crumble de Cabillaud au thym

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Filet de Cabillaud ou Julienne Quelques Oignons...

Cake de nos terres, sauce camembert

par Frédéric Larrazabal de l’Auberge de la Mare à Coutances— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Appareil à cake (moins sucré) 200 g...

Foie gras chaud aux pommes

par Yves Lazach’meuf de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de Foie gras de cannard cru 2 pommes granny 30 g de beurre 50 g de sucre 40...

Huîtres chaudes au beurre d’ail et d’amandes

par Yves Lozach’meuf,— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Douzaine d’huître n°3 450 g de Beurre 10 g de Ail hâché 1 Cuillère à soupe de persil hâché 50...

Filet de bar braisé aux champignons

par Yves Lozach’meuf— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 Filet de bar de 150 grammes environ 75 g de Echalottes 5 g de Beurre 150 g de Champignons de...

Tarte tatin

par Yves Lozach’meuf de— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de Beurre 200 g de Sucre 1 Pâte feuilleté 1 8 à 10 pommes granny Préalablement, tailler une...

Crumble

par Yves Lozach’meuf— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de Pommes granny 500 g de Poires 70...

Risotto : le véritable

par Jocelyne LOTZ CHOQUART, Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 350 g de Riz Arborio ou Carnaroli 1...

Fondue de pointes d’asperges

par André Guitton – Le Relais de la Rance – Quédillac (35)— difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 1 botte d’asperges du beurre Quelques gouttes d’huile d’olive Quelques gouttes de vinaigre...

Escalope de saumon sauce chien

par Philippe Pelletant « Le sémaphore » à Flamanville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Escalope de saumon d’un demi centimètre Quelques tomates du gingembre du piments du citron vert Quelques cives 1 ail...