Porc braisé aux coques
par Philippe Pelletant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pièce de porc, type rôtie Quelques coques Quelques carottes du thym du laurier 1 tasse(s) de crème fraîche Saisir le rôti en cocotte,...
par Philippe Pelletant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pièce de porc, type rôtie Quelques coques Quelques carottes du thym du laurier 1 tasse(s) de crème fraîche Saisir le rôti en cocotte,...
par Philippe Pelletant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques feuilles de brick Quelques fruits de mer (huîtres, moules, coques, etc …) du fenouil du beurre Quelques pignons de pin Faire une compote...
par Serge Debrix « T’Cheu Suzanne » à Montfarville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1500 g de Poulet du cidre 1 garniture aromatique (oignons, carottes, laurier, branche de thym) 20 cl de calvados 1...
par Serge Debrix— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 camenbert au lait cru 1 peu de farine 1 oeuf battu 1 salade frisée Quelques lardons et gésiers confits Prendre un camembert au...
par Serge Debrix— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1200 g de joue de veau 2 carottes coupées en cubes 1 navet coupé en cubes 2 échalotes hachées 1 bouquet garni 1 ail...
par Philippe Pelletant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Quelques poires 1 demi-litre de vin de Chinon 350 g de sucre 1 gousse de vanille 1 canelle du citron Faire un sirop à...
par Serge Debrix « T’Cheu Suzanne » à Montfarville— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de Biscuits à la cuillére 125 g de Amandes effilées hachées finement 4 Oeufs entiers 250 g de...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 merlans de 380 g environ écaillés 140 g de beurre demi-sel 8 feuilles de basilic 4...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du citron confit du sel et poivre 450 g de environ de carrelet par personne du lait 1 peu de...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 tronçon de lieu noir de...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de maquereaux de 135 g environ 2 petits oignons nouveaux émincés 2 gousses d’ails émincées...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 135 g de petite darne par personne 1 échalote ciselée 1 cl de vin blanc sec 150 g de beurre...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de mulet dégorgé à l’eau 1 oignon 1 courgette 1 poivron rouge et un poivron...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de roussette par convives sur arrête du court bouillon 1 oignon 1 carotte 1 branche de céleris 2...
par Jean-Louis Nomicos, chef du restaurant Lasserre— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 filets de hareng 1 oignon 2 gousses d’ail 2 petites carottes 25 g de gingembre jeune...