Crème parfumée à la verveine
par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs (jaune) 120 g de de sucre semoule 1 quart de litre de lait 1 demi...
par Daniel Imbert, Le Vauban à Cherbourg— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 oeufs (jaune) 120 g de de sucre semoule 1 quart de litre de lait 1 demi...
par Philippe LEFEBVRE— recette pour 1 personnes temps de préparation : 40 mn temps de cuisson : 7 mn difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 1 araignée de mer 1 cuillère(s) à soupe de...
recette pour 4 personnes temps de préparation : 10 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 tomates côtelées 2 crottins de Chavignol frais 1 tasse(s) de créme fraiche 1 pincée(s) de cumin en...
par Caroline Claveirole de l’Auberge d’Auzon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 90 mn température de cuisson : 150° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 4 Pavés de...
par Clara, Chef— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de giromon 250 g de malonga 2 gousses d’ail 1 petit d’oignon du sel, poivre, persil 1 cuillère(s) à...
par Patrick Caillault – Domaine Rochevilaine – Billiers (56)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 merlans de 250 grammes pièce 6 pommes de terre 1 brindille de...
par Lucien QUEMENER du CHATEAU DE LA TOURNEE à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 60 g de D’échalottes 180 g de Pommes golden en dés 120...
par Lucien QUEMENER du Chateau de la tournée à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de d’ailes de raie pelée par votre poissonnier 1 demi...
par Lucien QUEMENER du CHATEAU DE LA TOURNEE à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de purée de framboise surgelée 5 g de de...
par Lucien QUEMENER du Chateau de la tournée à Quettreville sur Sienne— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi pomme par personne(golden) 1 paquet de feuille de brick « grande...
par Clara, Chef du restaurant— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas 1 sachet de pruneaux 3 cuillères à soupe de sucre roux 1 pincée(s) de cannelle en poudre 1 petit morceau...
par Clara Lesueur, Chef— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 petit oignon 2 gousses d’ail 1 cuillère(s) à soupe de moutarde de Dijon du persil, cive, un peu d’huile 1 petit morceau...
par Richard Bouet— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 8 Pavés...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 6 personnes température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 oeufs 300 g de oseille 2 cuillère(s) à soupe de de beurre (ou 4)...