Truite laques d’épices, compotée de fenouil
par Laurent POSSEME de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 truites 3 pieces de fenouil 25 cl de d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à...
par Laurent POSSEME de— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 truites 3 pieces de fenouil 25 cl de d’huile d’olive 3 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à...
par Laurent POSSEME de L’HOTELLERIE DU CHATEAU de Bricquebec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 pièces de homards européens de 400 à 500 gr pièce 15 cl de d’huile...
par Dominique ARNOU— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de bulots vivants 1 demi piece de celeri en boule 2 pommes granny smith 1 citron 3 jaune...
par Laurent POSSEME de L’HOTELLERIE DU CHATEAU à Bricquebec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 30 g de de fraise 15 g de de framboise 50 g de de crème...
par Dominique ARNOU, Le restaurant de la mer à Pirou— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 165 g de farine 85 g de beurre 350 g de sucre 1 oeuf...
par Laurent POSSEME de l’HOTELLERIE DU CHATEAU à Bricquebec— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 ananas 1 citron 1 gousse de vanille 2 batons de cannelle 4 étoiles de...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au Chef au Mungo Park à Besançon— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 150° difficulté : moyen...
par Christian Ignace, cuisinier— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 oeufs 2 tranche(s) de jambon blanc, dégraissées et découennées 40 cl de de gelée maison (ou préparation instantanée) 1...
par Christian Ignace— recette pour 8 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 maquereaux frais de 130/160gr 20 g de gros sel blanc 30 cl de vinaigre blanc 40 cl de vin blanc...
par Christian Ignace— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 demi-litre de lait 3 cuillères à soupe de tapioca 1 demie gousse de vanille (ou 1 sachet de sucre vanillé)...
par Georges Paineau – Questembert (56)— recette pour 2 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 côte de veau filet épaisse de 400 grammes 50 g de beurre 600 g de langoustines 1...
par Tugdual de Béthune— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 600 g de navets 2 cuillère(s) à soupe de miel de chataîgniers 10 g de grains de coriandre...
par Rémy ERHARD, chef pâtissier de l’Institut Vatel à Nîmes.— recette pour 8 personnes temps de préparation : 12 mn temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 121° difficulté : initié coût...
par Olympe Versini— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 cervelles de veau 120 g de farine 2 oeufs entiers 4 poignées de mesclun du marché bien lavé...
par Olympe Versini, de Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 2 pieds de veau entiers 350 g de environ de crépine de porc 1 courgette non...