Joues de bœuf au vin caramélisé
par Olympe Versini, de Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 kg de environ de joues de boeuf (soit 5 joues de 800 g) 1 pied de veau...
par Olympe Versini, de Casa Olympe— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 kg de environ de joues de boeuf (soit 5 joues de 800 g) 1 pied de veau...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn temps de cuisson : 45 mn difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 8 Gros Fonds...
par Bertrand Denis – Ecole des maîtres crêpiers – Maure-de-Bretagne (35)— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de potiron 200 g de farine 4 oeufs 12 cl de...
par Le restaurant Les Fontaines à Uzès— recette pour 4 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : intermédiaire coût : exceptionnel Ingrédients 12 Noix de St Jacques 3 g de Thé Fumé (Lapsong...
par aprifel— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de onglet 4 endives 8 echalote 1 pincée(s)...
par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 8 endives 1 pomme verte (granny smith) 250 g de de crevettes roses 1 quart de litre de...
par Ghislain, LA BRUYERE » à Jobourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 escalopes de bar 1 branche de thym 1 pot de concentré de tomates 1 peu de poivre...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de lentilles vertes 150 g de d’oignons 150 g de de carottes 1 blanc...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 poivrons rouges de bonne taille 3 oignons 10 cl de d’huile d’olive 4 gousses d’ail 6 jaunes d’oeufs 75...
par Christophe, de LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de d’oignons 400 g de d’haricots verts extra fin de l’océan 1 blanc de poireau 4 jaunes d’oeufs...
par Christophe, LA LANDE à Lessay— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 400 g de de coco 2 carottes 1 blanc de poireau 1 navet 1 oignon 4 têtes d’ail + 2 1...
par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 10 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir à 70% 8 jaunes d’oeufs 8 blancs d’oeufs 200 g de de...
par Ghislain, LA BRUYERE à Jobourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pot de glace vanille 100 g de de framboises 60 g de de farine 200 g de...
par Jean-Paul Jeunet, restaurateur à Arbois— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 300 g de pommes reinette 20 cl de jus de pomme 4 cl de huile de noisettes 300...
difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Millefeuille de Comté, Pommes Reinettes, Noix & Curry Millefeuille de Comté, Pommes Reinettes, Noix & Curry, Salades pousses et Vinaigrette au Jus de Poulet & Vin...