RECETTES – Page 92

Category: RECETTES

Poireaux à la vinaigrette de truffe

par Sylvain Guillemot – Auberge du pont d’Acigné (35)— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : jours de fêtes Ingrédients 48 petits poireaux 20 g de truffe 1 demi-litre de huille de pépins...

Chapati

par Hussain SHAA restaurant LE KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de farine de blé 250 g de de farine de blé complète 3...

Riz au safran

par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 cuillère à café de safran 6 échalotes 4 cuillère à soupe de beurre clarifié 400 g...

Poularde au Tandoori

par Hussain SHAA, restaurant KASHMIR à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 poularde 50 mililitre de jus de citron 1 cuillère à soupe de sel 2 cuillères à...

BIRIYANI AUX LEGUMES

par Hussain SHAA restaurant « KASHMIR » à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 450 g de de riz basmati 4 oignons, 3 gousses d’ail 4 cuillères à soupe de ghee...

Biscuit aux noix et aux amandes

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 125 g de noix en poudre 125 g de amandes...

Cake aux fruits confits

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de sucre 250 g de beurre 3 oeufs 150 g...

Flan parisien

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pâte brisée 6 dcl 1/2 de lait 1 gousse de vanille fendue 150 g de sucre 3 oeufs...

Quatre-quarts à la gelée de groseilles

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de beurre 250 g...