Quatre quarts aux fruits
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de beurre 250 g...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 250 g de beurre 250 g...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de farine 85 g de sucre cristallisé 170...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 150 g de farine (compris la farine pour le moule) 40 g de beurre + 20 g pour le moule 4...
par Hussain Shaa, restaurant KASHMIR, à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de de feuilles d’épinard 4 échalotes 3 gousses d’ail 1 cuillère à soupe de gingembre...
par Daniel Le Héran – Domaine des Mauriers – Saint-Malo (35)— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 800 g de tomates vertes 800 g de oranges 1600 g de sucre cristallisé 40 cl...
par Georges Landriot, chef des deux restaurants de la Maison du Danemark— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 500 g de saumon frais coupé en cube de 20g...
par Georges Landriot, chef— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de saumon frais 50 g de saumon fumé 100 g de lentilles vertes cuites 1 échalote 2 cuillère(s)...
recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 4 morceaux de saumon de 180g chacun 1 kg de endives 50 g de beurre 1 dl de crème double 1 cuillère à soupe...
par Sylvain MAQUAIRE « Café de Paris » à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 18 Langoustines vivantes 1 demi litre de jus de moules 1 Oignon 1 quart de litre...
par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Filets de bar de 280g (sauvage) 1 demi échalote ciselée 1 décilitre de pommeau...
par Sylvain MAQUAIRE du Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Magrets de canard de 400g 100 g de de miel 2 dl de pommeau...
par Bertrand Hamon – Hôtel du lac – Combourg (35)— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1250 g de morue de Norvège 80 cl de huile 20 cl...
par Sylvain MAQUAIRE— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : tous les jours Ingrédients 1/CHEVEUX D’ANGES Faire une julienne avec poireaux,carottes, céleris rave, courgettes 100g de chaque Frire la julienne et la mettre...
par Sylvain MAQUAIRE, Café de Paris à Cherbourg— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 6 Feuilles de brick (légérement beurré) 4 Pommes Boskop (couper en 8 quartier) 2 cl de...
par Jean-Jacques Escudier— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : tous les jours Ingrédients 120 g de de haricots (lingots de Vendée) 1 demie cuisse de confit de canard 70 g de confit...