Cassoulet
par Jean-Marc Boyer— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de lingots secs de Castelnaudary 200 g de couenne de porc fraîche 3 pieds de porc 1...
par Jean-Marc Boyer— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 800 g de lingots secs de Castelnaudary 200 g de couenne de porc fraîche 3 pieds de porc 1...
par Régis ONFROY, Pizza et Croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Feuille de chêne 1 Batavia 1 Petit bocal de tomates séchées ou confites 1 Branche...
par Bertrand Denis— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 4 araignées de 800g à 1kg 1 botte de ciboulette 50 g de échalotte 2 cuillère(s) à soupe de...
par Régis Onfroy , Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 600 g de de filet de poulet 200 g de D’oignons 1 cuillère à soupe...
par Régis ONFROY, Pizza et croustillant à Cherbourg— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 Noix de St Jacques 8 Feuilles de bricks 400 g de Champignons de Paris 2...
par Régis ONFROY— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pintade d’1,2 kg prête à cuire 12 Gousses d’ail 1 chou vert 80 g de Lardons fumés 25 cl de...
par Alain et Angélika JOLY— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 verre de farine 4 jaunes d’oeufs 1 verre de sucre 100 g de de beurre 1 demi cuillère...
par Jean-Marie Baudic – Aux Pesked – Saint-Brieuc (22)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 g de carottes 100 g de patates douces 1 l de lait...
par Michel Porfido— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 blanc de poireau 800 g de potiron 20 g de beurre 25 cl de crème fraiche 1 demi-litre de eau...
par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 12 à 15 petites palourdes par personne 1 gros pot de crème fraîche 1 bottillon de ciboulette ou de cive du...
par Christian Ignace— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients Le bigorneau : Un conseil : Avant de les faire cuire, il vaut mieux leur faire subir un test de vitalité. Pour cela, placez-les...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Ananas 1 quantité suffisante de sucre glace 10 cl de de crème liquide...
par Jocelyne LOTZ-CHOQUART, Chef au MUNGO PARK— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 120 mn température de cuisson : 70° difficulté : initié coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de Foie...
par François LEFOLL de La Beaumonderie à Bréville sur Mer— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de de potiron épluché 2 oeufs 100 g de de sucre en...
par Jean-Pierre Crouzil – Restaurant L’Ecrin – Plancoët (22)— recette pour 24 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 24 huîtres 3 échalottes 25 cl de Vouvray 300 g de carottes 8...