RECETTES – Page 97

Category: RECETTES

Etoiles à la cannelle

par Christine Ferber— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre tempéré 100 g de sucre...

Spéculoos (recette familiale)

par Monsieur Helson, recette familiale— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de beurre 250 g de sucre candi 1 gros...

Spéculoos

par Dandoy à Bruxelles, recette artisanale— temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 165 g de beurre 330 g de cassonade 495 g...

Saint-Jacques en compote d’échalottes en coquille

par Jean-Yves Vilboux – La Passerelle – Saint-Jacques-de-la-Lande (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 15 échalottes 1 bouquet de cerfeuil 30 cl de...

Cassolette de Saint-Jacques à la normande

par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de saint jacques 3 oignons émincés 200 g de de fondue de...

Dinde au whisky

par Thierry Bourgeon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 dinde de 5...

Saumon cru à l’orange

par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de saumon cru en filet 90 g...