Etoiles à la cannelle
par Christine Ferber— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre tempéré 100 g de sucre...
par Christine Ferber— temps de cuisson : 10 mn température de cuisson : 170° difficulté : moyen coût : mini Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre tempéré 100 g de sucre...
par Monsieur Helson, recette familiale— temps de cuisson : 20 mn température de cuisson : 150° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de beurre 250 g de sucre candi 1 gros...
par Dandoy à Bruxelles, recette artisanale— temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 160° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 165 g de beurre 330 g de cassonade 495 g...
par Jean-Yves Vilboux – La Passerelle – Saint-Jacques-de-la-Lande (35)— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 12 noix de Saint-Jacques 15 échalottes 1 bouquet de cerfeuil 30 cl de...
par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 50 cl de de crème liquide 3 oeufs entiers 1 jaune d’oeuf 25 cl de de lait...
par Frédérick ROULLAND de LA FERME DES MIELLES à Portbail— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 16 noix de saint jacques 3 oignons émincés 200 g de de fondue de...
par Mickaël LEGUEDOIS— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 pot de crême calvados 30 cl 100 g de de chocolat 1 cuillère de miel 1 cuillère à soupe de...
par Frédérick Roulland— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients du sel 300 g de pâte feuilletée 5 pommes boskoop ou granny un peu de cassonade 50 g de beurre fondu...
par Thierry Bourgeon— recette pour 6 personnes temps de préparation : 5 mn temps de cuisson : 60 mn température de cuisson : 240° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 dinde de 5...
par Frédéric Rigaud de la Table des Oliviers à Uchaud— recette pour 4 personnes temps de préparation : 15 mn temps de cuisson : 15 mn température de cuisson : 220° difficulté : débutant coût...
par Jean-Yves LEURANGUER, Chef du Fouquet’s à Paris— recette pour 10 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 100 g de farine de pois chiche 300 g de pain d’épice 10 escalopes...
par Jean-Pierre Coffe— temps de cuisson : 75 mn température de cuisson : 140° difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 gros oignon 1 pied de veau 1 verre(s) de vin...
recette pour 1 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 3 Noix de St Jacques 1 cuillère(s) à soupe de tapenalgue 1 cuillère(s) à café de moutarde à l’algue 1 cuillère(s) à soupe de...
par Mickaël LEGUEDOIS, de LE GRAND HARD à Ste Marie du Mont— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pavé de saumon sans arêtes 1 bout de crepine 1 Cuillère...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 8 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de saumon cru en filet 90 g...