ST PIERRE ROTI BONNE FEMME
par Romain FERNAUX de « L’AIGUE MARINE » à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 St Pierre de 1 kg 200 g de de...
par Romain FERNAUX de « L’AIGUE MARINE » à Cherbourg— recette pour 4 personnes temps de préparation : 30 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 2 St Pierre de 1 kg 200 g de de...
par Mickaël Leguedois— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 magret 100 g de oignons 100 g de sucre cassonade 2 cuillère(s) à soupe de miel 100 g de jus...
par Mickaël Leguedois— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Quartier de livarot 100 g de farine 1 oeuf battu 100 g de Chapelure 1 Friture d’huile d’arachide 1 Chiffonade...
par Romain FERNAUX— recette pour 8 personnes temps de préparation : 60 mn temps de cuisson : 110 mn température de cuisson : 180° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 canard de 3...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 10 personnes temps de préparation : 20 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de de chocolat noir 250 g de de...
par Romain FERNAUX de L’AIGUE MARINE à Cherbourg— recette pour 6 personnes temps de préparation : 15 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 kg de de fruits rouges 200 g de de...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot.46200 LACAVE . tel : 05 65 27 60 60. fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté...
par Stéphane Andrieux, Chef du Château de la Treyne, à Lacave dans le lot. 46200 LACAVE .05 65 27 60 60 .fax : 05 65 27 60 70— recette pour 6 personnes difficulté : intermédiaire...
par Vladimir Prikhodiko du Restaurant— recette pour 4 personnes temps de préparation : 55 mn température de cuisson : 50° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 300 g de Chocolat Noir 4...
recette pour 4 personnes difficulté : initié coût : exceptionnel Ingrédients 1 lièvre de 4 kg 2 l de de vin rouge 150 g de de carottes épluchées 150 g de d’oignons épluchés 150 g...
par Patrick Paulmier, Boucher et formateur à l’école professionnelle de la boucherie— recette pour 6 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 rôti d’un kilo ou 6 pièces de 150 g...
par Patrick Paulmier, Boucher et formateur à l’école professionnelle de la boucherie— recette pour 8 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 1 solution pour les ingredients, ils se trouvent dans la...
par Didier Delaunay – Restaurant Delaunay – Saint-Malo (35)— recette pour 2 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 colvert 100 g de grains de raisins frais épluchés et épépinés 70...
par Bernard Broux, « Graindorge » , 15 rue de l’Arc de Triomphe, Paris— recette pour 4 personnes difficulté : intermédiaire coût : jours de fêtes Ingrédients 1 grosse anguille fumée 1 bottillon de cerfeuil, ciboulette,...
par Bernard Broux, « Graindorge » ,15 rue de l’Arc de Triomphe Paris— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : tous les jours Ingrédients 400 g de net de cocos écossés 400 g de...