RECETTES – Page 99

Category: RECETTES

Hure de Lapin aux Noisettes et à l’estragon

par Frédéric Rigaud de la Table des Oliviers à Uchaud— recette pour 8 personnes temps de préparation : 120 mn temps de cuisson : 45 mn température de cuisson : 160° difficulté : moyen coût...

Tarte aux poireaux ou “Flamiche”

par –— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 35 mn température de cuisson : 230° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 300 g de pâte brisée 500 g de poireaux 1 bol...

Terrine de cèpes au Savagnin

par Jocelyne Lotz-Choquart, Chef— recette pour 6 personnes temps de préparation : 65 mn temps de cuisson : 50 mn température de cuisson : 200° difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 750...

Pissaladière aux oignons et anchois

recette pour 8 personnes temps de cuisson : 30 mn température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 330 g de pâte à pizza 500 g de oignons 1 cuillère(s) à...

Pâte à pizza

par –— difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 500 g de farine 40 g de levure de boulanger ou deux sachets de levure 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café...

Pâte brisée

par Christian Ignace— recette pour 6 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 200 g de farine 100 g de beurre 2 jaunes d’oeufs 5 cuillères à soupe d’eau 1 pincée(s) de sel fin...

Tarte feuilletée aux figues

par –— recette pour 6 personnes température de cuisson : 210° difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pâte feuilletée 1 kg de figues fraîches violettes (du Var) 60 g de sucre...

Tarte au chocolat

par –— recette pour 6 personnes temps de cuisson : 25 mn difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 250 g de pâte sablée 250 g de chocolat amer 3 oeufs 2 jaunes d’oeufs 2...

Blanc de turbot aux girolles et à la crème

par Bertrand Denis – Académie Nationale de Cuisine— recette pour 4 personnes difficulté : moyen coût : jours de fêtes Ingrédients 600 g de filets de turbot 500 g de girolles 2 belles échalottes 50...

Chausson au foie gras et aux pommes vertes

par Jean Noël de L’Auberge du Pont cochon à Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 1 Pomme verte 4 Tranches de foie gras cru 1 Oeuf 1 Rouleau...

Escargots à la catalane

par Jean Noël de L’Auberge du Pont cochon à Flottemanville Bocage— recette pour 4 personnes difficulté : débutant coût : mini Ingrédients 100 g de Haricots coco 36 Escargots 4 Cuillère d’huile d’olive 2 pincée(s)...